Salade de truite fumée et boulgour
La salade de truite fumée et de boulgour est un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 381 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des paquets de persil plat, du yogourt grec, des filets de truite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Salade de Blé Boulgour, Salade de Blé Boulgour, et Salade de Boulgour au Blé et au Chou Frisé.
Instructions
Cuire le boulgour selon les instructions de l'emballage et laisser refroidir. Faire une vinaigrette: fouetter ensemble le jus de citron, l'ail et l'huile d'olive et assaisonner au goût.
Verser le boulgour dans un bol, ajouter les tomates, les oignons nouveaux, le persil et la menthe.
Verser la vinaigrette et remuer pour mélanger. Écaillez la truite en morceaux, rejetant la peau et les os. Incorporer délicatement à la salade.
Mélanger le yogourt et l'aneth ensemble dans un petit bol, en ajoutant suffisamment d'eau pour donner la consistance de verser la crème. Assaisonner au goût et servir avec la salade pour arroser sur le dessus.