Salade de truite fumée et boulgour

Salade de truite fumée et boulgour
La salade de truite fumée et de boulgour est un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 381 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des paquets de persil plat, du yogourt grec, des filets de truite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Salade de Blé Boulgour, Salade de Blé Boulgour, et Salade de Boulgour au Blé et au Chou Frisé.

Instructions

1
Cuire le boulgour selon les instructions de l'emballage et laisser refroidir. Faire une vinaigrette: fouetter ensemble le jus de citron, l'ail et l'huile d'olive et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser le boulgour dans un bol, ajouter les tomates, les oignons nouveaux, le persil et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
BoulgourBoulgour
TomateTomate
PersilPersil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette et remuer pour mélanger. Écaillez la truite en morceaux, rejetant la peau et les os. Incorporer délicatement à la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
OSOS
4
Mélanger le yogourt et l'aneth ensemble dans un petit bol, en ajoutant suffisamment d'eau pour donner la consistance de verser la crème. Assaisonner au goût et servir avec la salade pour arroser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème UniqueCrème Unique
YogourtYogourt
EauEau
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé93
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