Salade de Tortilla du Sud-Ouest
La salade de tortilla du Sud-Ouest est une sans gluten recette avec 4 portions. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1076 calories, 70g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, des olives, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Des recettes similaires incluent Quartiers de Tortilla du Sud-Ouest, Brouillade de Tofu et de Tortilla du Sud-Ouest, et Quartiers de tortilla du Sud-Ouest (plus légers).
Instructions
Mettez les coquilles de tacos sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 8 minutes. Cassez chacun en deux.
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter les haricots, la salsa et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en écrasant avec un presse-purée, pendant environ 5 minutes.
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le poivre, la poudre de piment et la 1/2 cuillère à café de sel restante.
Ajouter les 4 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes en fouettant.
Pour servir, étalez un côté des moitiés de coquilles de tacos avec les haricots frits et mettez-en quatre dans chaque assiette. Garnir de couches de laitue, de tomates, d'avocat, de fromage, de poulet et d'olives.
Versez la vinaigrette sur les salades.
Recommandation de vin: La saveur puissante du fromage cheddar et la salinité des olives se marieront très bien avec un sauvignon blanc de Californie croquant et vif.