Salade de Tortellinis d'Été

La salade de tortellinis d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 777 calories, 38g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de l'oignon, des tortellinis au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Salade d'été aux Tortellinis, Salade de Tortellinis, et Salade de Tortellinis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tortellinis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et placer dans un grand bol. Incorporer le poulet et les 5 ingrédients suivants.
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre de vin rouge et les herbes de Provence.
Ajouter l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de tortellinis, en remuant pour enrober. Incorporer le sel au goût. Couvrir et refroidir au moins 25 minutes.
* 1 c. à thé. un assaisonnement italien séché peut être substitué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Tortellini au fromage Rosetto.
Salade de Tortellinis au thon: Substituer 1 (12 oz.) peut du thon germon, bien rincé et égoutté, pour le poulet. Préparez la recette comme indiqué.