Salade de Tortellinis au Saumon et aux Petits Pois
La salade de Tortellinis au Saumon et aux Petits pois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 377 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Un mélange de tortellini au fromage, de sel et de poivre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Saumon Fumé et Tortellinis, Salade de Saumon aux Petits Pois et à l'aneth, et Tortellini Aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température; grille à l'huile.
Saupoudrer le saumon de poivre. Faire griller le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et facilement écaillé à la fourchette, environ 12 à 15 minutes au total.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les tortellinis selon le mode d'emploi sur l'étiquette de l'emballage, environ 7 minutes.
Égoutter et passer sous l'eau froide, puis égoutter à nouveau.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise et le jus de citron.
Incorporer les tortellinis et les petits pois pour enrober. Assaisonner de sel. Incorporer délicatement le saumon et le basilic et servir.