Salade De Tomates Vertes Frites Avec Maïs Rôti, Gombo Et Tomates

La recette De La Salade De Tomates Vertes Frites Avec Du Maïs Rôti, De L'Okran Et Des Tomates est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat d'accompagnement a 535 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des épis de maïs, du sel et du poivre, des feuilles de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Huîtres Frites avec Tomate Verte, Maïs Sucré et Vinaigrette au Fromage Bleu et Gombo Mariné Rapidement, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Sauté De Maïs Frais Avec Tomates, Courges Et Gombo Frit pour des recettes similaires.