Salade de Tomates Farro, Haricots Verts, Maïs et Abraham Lincoln

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Farro, de haricots verts, de maïs et de tomates Abraham Lincoln. Une portion contient 104 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'échalotes, de tomates abraham lincoln, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ce qu'Abraham Lincoln a mangé - Pudding au Pain aux Pommes, Salade de Poulet, Haricots Verts, Maïs et Farro au Fromage de Chèvre, et Salade De Haricots Verts, Maïs Et Tomates.
Instructions
Placer le farro dans une grande casserole; couvrir d'eau 2 pouces au-dessus du farro. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 28 minutes.
Ajouter les haricots à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les échalotes et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farro, le maïs et l'origan; mélanger délicatement pour enrober. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Disposer 3 tranches de tomates sur chacune des 8 assiettes; saupoudrer uniformément avec le reste de la 1/2 cuillère à café de sel et le reste de la 1/4 cuillère à café de poivre. Garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de mélange de farro.