Salade de Tomates et Pastèques
Salade de tomates et de pastèque pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 162 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez du sucre superfin, de l'huile d'olive, de la pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Tomates Pastèques, Salade de Tomates et Pastèques, et Salade de Tomates et Pastèques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble le balsamique, le jus de citron et l'huile d'olive. Goût pour l'assaisonnement. Réserver.
Placez les tomates sur une surface plane.
Coupez les plus petits en deux et les plus gros en tranches. Disposez-les tous en une seule couche, côté chair vers le haut. Assaisonnez-les de sel, de poivre noir et de sucre.
Arroser les tomates de la vinaigrette. Mélangez-les avec l'estragon et les fraises.
Disposer les tomates sur la longueur de 6 assiettes rectangulaires.
Arroser du reste de la vinaigrette et garnir de la pastèque.