Salade de Tomates et de Pêches au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de tomates et de pêches au basilic. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel et du poivre casher, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tomates, Radicchio et Pêches Grillées à l'Huile de Basilic, Salade de Pâtes aux Tomates Anciennes Fumées et aux Pêches Grillées avec Vinaigrette au Basilic, et Soupe Glacée aux Tomates et aux Pêches avec Pistou au Basilic Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le basilic à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et vert vif, environ 15 secondes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Étaler la purée de basilic sur un plateau de service. Disposer les pêches et les tomates sur le dessus et saupoudrer du jus de citron, de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Garnir de feuilles de basilic entières et servir.