Salade de Tomates et de Pêches au Basilic

Salade de Tomates et de Pêches au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de tomates et de pêches au basilic. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel et du poivre casher, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tomates, Radicchio et Pêches Grillées à l'Huile de Basilic, Salade de Pâtes aux Tomates Anciennes Fumées et aux Pêches Grillées avec Vinaigrette au Basilic, et Soupe Glacée aux Tomates et aux Pêches avec Pistou au Basilic Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le basilic à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et vert vif, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Transférer avec une cuillère à fente dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Étaler la purée de basilic sur un plateau de service. Disposer les pêches et les tomates sur le dessus et saupoudrer du jus de citron, de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Poivre ArbolPoivre Arbol
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Garnir de feuilles de basilic entières et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé16
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