Salade de Tomates et de Pêches au Basilic

Salade de Tomates et de Pêches au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de tomates et de pêches au basilic. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel et du poivre casher, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tomates, Radicchio et Pêches Grillées à l'Huile de Basilic, Salade de Pâtes aux Tomates Anciennes Fumées et aux Pêches Grillées avec Vinaigrette au Basilic, et Soupe Glacée aux Tomates et aux Pêches avec Pistou au Basilic Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le basilic à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et vert vif, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Transférer avec une cuillère à fente dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Étaler la purée de basilic sur un plateau de service. Disposer les pêches et les tomates sur le dessus et saupoudrer du jus de citron, de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Garnir de feuilles de basilic entières et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé16
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