Salade de Tomates et de Melon aux Pétoncles et Grains de Poivre Rose
Une salade de tomates et de melon avec des pétoncles et des grains de poivre rose pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 177 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de cantaloup, de piments serrano, de grains de poivre rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ananas Rôti Au Poivre Rose, Crostini au Ricottan et Grains de Poivre Rose, et Terrine de Campagne au Poivre rose.
Instructions
Trancher les melons en fines tranches et les déposer sur un grand plateau peu profond. Trancher les tomates en croix et les déposer sur un plateau avec des melons.
Fouetter ensemble les jus de citron et de citron vert, les piments, la cassonade, 1 c. à thé. sel, 3 cuillères à soupe. huile, le gingembre et 3/4 c. à thé. grains de poivre.
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe. vinaigrette sur le melon et les tomates.
Laisser mariner 10 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle à frire (non antiadhésive) à feu vif. Séchez les pétoncles et assaisonnez avec le reste du sel et des grains de poivre rose. Lorsque la casserole est chaude, verser les 2 c. à soupe restantes. huile d'olive; placer les pétoncles un à la fois dans la poêle, en espaçant uniformément; et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 2 minutes. Retourner et cuire de l'autre côté, 1 minute.
Ajouter les pétoncles chauds au plat, arroser du reste de la vinaigrette et servir.