Salade de Tomates du Moyen-Orient

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Moyen-Orient, alors essayez la salade de tomates du Moyen-Orient. Cette recette donne 8 portions avec 49 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primaire et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du concombre, du sel et du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de bonne cuillerée de 60%. Essayer Soupe de Tomates du Moyen-Orient, Poisson à la Tomate Et à l'Ail du Moyen-Orient, et Haricots Verts Épicés du Moyen-Orient à l'Huile d'Olive et à la Tomate (Loubieh bil Zayt) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le concombre coupé en dés dans une passoire et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel ou au besoin; laisser égoutter environ 15 minutes. Mélanger le concombre égoutté avec la tomate, l'oignon doux, le persil et la menthe.
Arroser la salade d'huile d'olive et de jus de citron frais et assaisonner de sel et de poivre noir.