Salade de Tomates aux Chips de Fromage
Salade de tomates avec chips de fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du sel et du poivre casher, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Chips de Tomates Rôties au Balsamique et Fromage de Chèvre, Sandwichs à la Tomate Rôtie et au Fromage de Chèvre avec Chips de Parmesan, et Salade César De Tomates Au Bacon Et Chips De Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Mélanger le pain avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Fouetter la moutarde, le jus de citron et le vinaigre dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter les tomates, les oignons verts et l'aneth et saler et poivrer.
cubes et mélanger pour enrober. Mettez de côté pendant que vous préparez les chips.
Mélanger le fromage avec la farine et le poivre au goût dans un bol. Disposer le mélange en 4 monticules sur la plaque à pâtisserie et aplatir légèrement.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retirer avec une spatule sur une grille et laisser refroidir.
Servir avec la salade de tomates.
Photographies de Kate Sears