Salade De Tomates Anciennes Aux Pois Chiches Frais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de tomates anciennes Avec des Pois frais. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du piment jalapeño, du sucre, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade De Tomates Anciennes Aux Pois Chiches Frais, Salade de Tomates Anciennes Fraîches, et Salade de Tomates, Poivrons et Concombres Frais du Jardin.
Instructions
Faire cuire les pois dans une grande casserole d'eau bouillante salée de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter, rincer jusqu'à refroidissement complet et égoutter à nouveau.
Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ajouter l'huile d'olive en un mince filet régulier, en fouettant constamment.
Ajouter le sel de mer et le poivre; incorporer le jalapeo.
Arroser la moitié de la vinaigrette sur les petits pois et mélanger pour enrober.
Disposer les tranches de tomates sur un plateau ou des assiettes individuelles. Déposer les petits pois sur la tomate et servir avec le reste de la vinaigrette.
Saupoudrer de basilic, de fromage de chèvre et de sel et de poivre supplémentaires, si désiré.