Salade de Tofu Mariné aux Câpres

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de tofu mariné aux câpres pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de basilic, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Poitrine De Dinde Marinée Au Citron Et À La Dijon Avec Câpres Et Câpres, Salade de Tofu Mariné, et Salade de Quinoa au Tofu Mariné Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le basilic, le poivre et l'origan dans un bol.
Mettez les cubes de tofu dans un grand bol.
Verser la marinade sur le tofu; ajouter les câpres. Faire mariner le tofu, en remuant de temps en temps, pendant au moins 10 minutes.
Mélanger la laitue et les tomates dans un grand bol séparé.
Verser le mélange de tofu sur la laitue et mélanger.