Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake

Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de tofu, de haricots verts et de Shiitake pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, des oignons verts, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake, Salade d'Orge grillée, de Haricots verts et de Shiitake au Tofu, et Penne, Tofu Croustillant et Salade de Haricots Verts.

Instructions

1
Mettez le tofu sur une plaque à pâtisserie cerclée et recouvrez d'une autre plaque à pâtisserie. Placez 2 grandes boîtes lourdes sur la feuille et appuyez sur le tofu pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Égouttez le tofu et coupez-le en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert avec la sauce de poisson, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le sucre et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les shiitakes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les shiitakes soient tendres, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sauce SojaSauce Soja
8
Transférer les shiitakes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le tofu coupé en dés, les haricots verts crus, les oignons verts, l'échalote, la coriandre, la menthe et la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
MentheMenthe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
10
Étalez les feuilles de laitue sur un plateau. Déposer la salade sur les feuilles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine