Salade de thon tex-mex
Envie d'un plat principal sans gluten et pescétarien ? La salade de thon tex-mex est une excellente recette à essayer. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,26 $ la portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 14 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 252 calories . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du cumin moulu, du thon, du céleri et de la crème. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Globalement, elle obtient un score de 53 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le burger tex-mex , le bol de tilapia tex-mex et les rondelles de polenta tex-mex avec guacamole épais .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le thon, les olives, les oignons verts et le céleri; mélanger le tout.
Dans un bol moyen, fouettez ensemble la salsa, la crème sure et le cumin.
Verser sur le mélange de thon et remuer légèrement pour mélanger.
Tapisser les coquilles à tacos de laitue râpée et y déposer le mélange de thon.
Arroser de salsa supplémentaire ou garnir de crème sure supplémentaire si désiré.