Salade de Thon Poêlé avec Salsa à la Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez une Salade de Thon poêlé au Salsan de mangue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 681 calories, 69g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce soja, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Une Salade de Pétoncles Poêlés, Salsan de Mangue et Lanières de Tortilla, Thon Poêlé avec Salsa à l'Avocat, et Thon Poêlé avec Salsa Japonaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond; ajouter le poisson. Couvrir et refroidir 20 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirez le poisson; placez-le sur une planche à découper et coupez-le en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile végétale, de vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; ajouter les légumes verts et bien mélanger. Répartir la salade uniformément entre 2 assiettes de service; garnir uniformément de tranches de thon.
Servir avec de la salsa à la mangue.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs nettement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.