Salade de Thon Poêlé avec Salsa à la Mangue

Salade de Thon Poêlé avec Salsa à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez une Salade de Thon poêlé au Salsan de mangue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 681 calories, 69g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce soja, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Une Salade de Pétoncles Poêlés, Salsan de Mangue et Lanières de Tortilla, Thon Poêlé avec Salsa à l'Avocat, et Thon Poêlé avec Salsa Japonaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond; ajouter le poisson. Couvrir et refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirez le poisson; placez-le sur une planche à découper et coupez-le en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile végétale, de vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; ajouter les légumes verts et bien mélanger. Répartir la salade uniformément entre 2 assiettes de service; garnir uniformément de tranches de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
LégumesLégumes
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Servir avec de la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs nettement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine