Salade de Thon Fondue

Salade de Thon Fondue
La salade de thon fondue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 82 cents par portion. Si vous avez des bébés épinards, du pain multigrain, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et Thon Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un bol moyen; mélanger délicatement pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir uniformément le pain de fromage; griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Disposer 2 tranches de tomates et environ 1/3 tasse de mélange de thon sur chaque tranche de pain. Garnir uniformément les sandwichs d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
épinardépinard
FromageFromage
PainPain
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine