Salade de Thon et Riz Sauvage

La salade de thon et de riz sauvage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 412 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Des recettes similaires sont Soupers Simples: Thon Ahi Poêlé au Riz Sauvage, Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner, et Salade de Riz Sauvage.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant la graisse.
Mélanger le riz, le thon, les artichauts et les champignons dans un grand bol; mélanger doucement.
Mélanger les oignons verts, le vinaigre, l'huile, la moutarde et le poivre dans un bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter la vinaigrette au mélange de thon en remuant doucement.
Servir la salade dans des plats garnis de laitue; garnir de tomates.