Salade de thon et de pâtes d'évacuation
La salade de thon et de pâtes d'évacuation est une recette pescatarienne de 8 portions. Une portion contient 365 calories , 18 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, des pâtes rotelle, de la mayonnaise et des œufs durs. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est bon. Essayez la salade de thon et de pâtes d'évacuation , la salade de pâtes et de thon (Ensalada de Pasta y Atún) et la salade de pâtes au thon pour des recettes similaires.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les œufs, le thon, le cheddar, le céleri, l'oignon, le poivron rouge rôti et les haricots de Lima.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron et le paprika. Assaisonnez avec du sel.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent accompagné de vin blanc, les poissons « plus charnus » comme le thon peuvent tout à fait accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également très bien, surtout si votre thon est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.