La salade de thon du Sud-ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Il vous est présenté par Food.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de cumin moulu, de poivre moulu, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Thon Grillé du Sud-Ouest, Cuisson de Nouilles au Thon du Sud-Ouest, et Tunan du Sud-Ouest et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.