Salade de Thon du Bord du Pacifique Grillé

Salade de Thon du Bord du Pacifique Grillé
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de thon grillé Pacific Rim pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 294 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,32 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'ananas, d'huile de sésame, de feuilles de salade en bouchées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le son d'avoine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine de nuit dans un pot en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Des recettes similaires incluent Salade de Thon du Bord du Pacifique Grillé, Thon Épicé du Pacifique, et Flétan Grillé au Pesto du Pacifique.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique; réserver 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
2
Sur chacune des 2 brochettes de métal (10 po), enfilez l'ananas en laissant un espace de 1/4 po entre chaque pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Badigeonner 1 cuillère à soupe de vinaigrette réservée sur l'ananas; badigeonner 1 cuillère à soupe restante de vinaigrette réservée sur le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
ThonThon
4
Vaporisez soigneusement la grille avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le thon sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen environ 10 minutes, en retournant une fois et en ajoutant l'ananas pour les 5 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Dans 4 assiettes, répartir les feuilles de salade, les tomates et l'oignon. Garnir chacun d'ananas et de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
AnanasAnanas
TomateTomate
OignonOignon
ThonThon
7
Saupoudrer de bâtonnets de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
8
Servir avec le reste de la vinaigrette.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé98
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