Salade de Thon du Bord du Pacifique Grillé
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de thon grillé Pacific Rim pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 294 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,32 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'ananas, d'huile de sésame, de feuilles de salade en bouchées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le son d'avoine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine de nuit dans un pot en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Des recettes similaires incluent Salade de Thon du Bord du Pacifique Grillé, Thon Épicé du Pacifique, et Flétan Grillé au Pesto du Pacifique.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique; réserver 2 cuillères à soupe.
Sur chacune des 2 brochettes de métal (10 po), enfilez l'ananas en laissant un espace de 1/4 po entre chaque pièce.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de vinaigrette réservée sur l'ananas; badigeonner 1 cuillère à soupe restante de vinaigrette réservée sur le thon.
Vaporisez soigneusement la grille avec du spray de cuisson.
Placer le thon sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen environ 10 minutes, en retournant une fois et en ajoutant l'ananas pour les 5 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit légèrement rose au centre.
Dans 4 assiettes, répartir les feuilles de salade, les tomates et l'oignon. Garnir chacun d'ananas et de thon.
Saupoudrer de bâtonnets de sésame.
Servir avec le reste de la vinaigrette.