Salade de Thon aux Lentilles Méditerranéennes

Salade de Thon aux Lentilles Méditerranéennes
Le thon avec salade de lentilles méditerranéennes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 536 calories, 59g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 7,3 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'oignon, des carottes, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Essayer Bienfaits du Thon pour la santé: Salade d'Antipasto de Thon Méditerranéen, Salade de Lentilles Méditerranéennes, et Salade de Lentilles Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen, puis cuire et remuer les carottes, l'oignon rouge, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer les lentilles et l'eau, porter à ébullition et réduire le feu à frémissement. Cuire les lentilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
LentillesLentilles
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter l'excès de liquide et transférer dans un bol. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, du persil et du sel et du poivre noir supplémentaires si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron sur les steaks de thon et saupoudrer les deux côtés des steaks de sel et de poivre. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit très chaude, placer les steaks dans l'huile chaude et saisir de chaque côté jusqu'à ce que l'extérieur du thon soit bien doré et que l'intérieur soit rose, environ 2 minutes de chaque côté. Répartir la salade de lentilles entre 4 assiettes et servir un steak de thon à côté de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
LentillesLentilles
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
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