Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de thon aux haricots rouges. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 1,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 374 calories. Un mélange de gousse d'ail, de feuilles de laitue, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Rouges, Salade de Haricots Rouges, et Salade Méditerranéenne de Haricots Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, l'aneth, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Vinaigre
Ail
Aneth
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser sur le mélange de thon et mélanger légèrement.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.