Salade de Thon aux Haricots Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de thon aux haricots rouges. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 1,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 374 calories. Un mélange de gousse d'ail, de feuilles de laitue, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Rouges, Salade de Haricots Rouges, et Salade Méditerranéenne de Haricots Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, l'aneth, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de thon et mélanger légèrement.
Servir sur un lit de laitue si désiré.