Salade de Tacos à la Dinde Facile de Grand-Mère

Salade de Tacos à la Dinde Facile de Grand-Mère
La recette de la salade de Tacos à la dinde Facile de Grand-mère est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 557 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de haricots, un mélange d'assaisonnement pour tacos, de laitue iceberg et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos à la Dinde Facile de Grand-Mère, Salade de Tacos de Grand-mère et cadeau de Stevia NuNaturals, et Tarte au Taco à la Dinde Incroyablement Facile.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la dinde moulue. Cuire et remuer jusqu'à ce que la dinde soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
3
Retirer du feu.
4
Mélanger la dinde, les haricots noirs, la laitue, les tomates et les chips de tortilla dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Chips De TortillaChips De Tortilla
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
LaitueLaitue
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir immédiatement ou réfrigérer pendant une heure avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé24
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