Salade de Tacos Spice-It-Easy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de tacos Spice-It-Easy. Une portion contient 277 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 3,04 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la salade verte, des tomates raisins, du fromage cheddar jack au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tacos Facile, Salade de tacos facile, et Salade de Tacos Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter.
Ajouter 1/4 tasse de SALADE GRÉSILLANTE KRAFT Sauce de cuisson Fajita piquante; cuire et remuer à feu doux 1 min. ou jusqu'à ce que la viande soit uniformément enrobée.
Déposer les légumes verts sur un plateau; garnir de viande, de tomates et de fromage.
Arroser de 1/4 tasse de vinaigrette Ranch Barbecue de SALADES GRÉSILLANTES KRAFT.
Servir avec 1/4 tasse de vinaigrette supplémentaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.