Salade de Tacos Restante

Salade de Tacos Restante
La salade de tacos restante de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 379 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 3,07 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigrette, de bœuf haché taco, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette mexicaine crémeuse: Une utilisation savoureuse pour les restes de viande de taco, Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, et Soupe De Rôti De Bœuf Restante (Steak Restant Aussi!).
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé8
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine