Salade de Tacos Rapide

Besoin d'un plat principal sans gluten? Une salade de tacos rapide pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 685 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 511 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'olives, de mandrin de bœuf haché, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Salade de Tacos Rapide, Salade de Tacos Rapide, et Salade de Tacos Végétarienne Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit friable et non plus rose, environ 10 minutes; égoutter l'excès de graisse.
Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Porter le mélange de bœuf à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes de plus.
Transférer le bœuf dans un bol de service.
Placer l'oignon haché, la laitue, les tomates cerises, le fromage Cheddar, les olives noires, la salsa, les poivrons jalapeno, la crème sure et les croustilles de maïs dans des bols de service individuels. Permettez aux convives d'assembler leurs propres salades à partir des ingrédients.