Salade de Tacos Rapide

Salade de Tacos Rapide
Besoin d'un plat principal sans gluten? Une salade de tacos rapide pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 685 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 511 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'olives, de mandrin de bœuf haché, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Salade de Tacos Rapide, Salade de Tacos Rapide, et Salade de Tacos Végétarienne Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit friable et non plus rose, environ 10 minutes; égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Porter le mélange de bœuf à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
BoeufBoeuf
3
Transférer le bœuf dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer l'oignon haché, la laitue, les tomates cerises, le fromage Cheddar, les olives noires, la salsa, les poivrons jalapeno, la crème sure et les croustilles de maïs dans des bols de service individuels. Permettez aux convives d'assembler leurs propres salades à partir des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Tomate CeriseTomate Cerise
CheddarCheddar
Olives NoiresOlives Noires
Chips De MaïsChips De Maïs
SureSure
LaitueLaitue
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé13
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine