Salade de Tacos en Couches

Salade de Tacos en Couches
La salade de tacos en couches pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,27 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 346 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du jus de citron vert, de la laitue iceberg et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Tacos Tex-Mex en Couches, Salade de Tacos en Couches, et Salade de Tacos en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en le brisant en miettes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos sur le bœuf; mélanger pour combiner. Dans un petit bol, mélanger la salsa et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Disposer les croustilles de tortilla sur un plat de service; superposer avec la laitue, les tomates, les haricots, le fromage, le poivron jaune, le mélange de bœuf, l'oignon, le mélange de salsa et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Poivre JaunePoivre Jaune
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine