Salade de tacos avec une touche d'originalité

Salade de tacos avec une touche d'originalité
Envie d'une entrée végétarienne sans gluten et lacto-ovo ? La salade de tacos revisitée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions de 242 calories , 11 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 2,09 $ par portion , elle couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont apprécié ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Si vous avez du jus de citron, de l'oignon, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 71 % sur Spoonacular . Essayez les Rollintini d'aubergines grillées : un classique revisité , Pourquoi ce pesto revisité deviendra votre nouveau favori et la Salade de tacos au poisson saine et épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
2
Verser sur le mélange de salade et mélanger pour enrober.
3
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine