Salade de tacos avec une touche d'originalité

Envie d'une entrée végétarienne sans gluten et lacto-ovo ? La salade de tacos revisitée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions de 242 calories , 11 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 2,09 $ par portion , elle couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont apprécié ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Si vous avez du jus de citron, de l'oignon, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 71 % sur Spoonacular . Essayez les Rollintini d'aubergines grillées : un classique revisité , Pourquoi ce pesto revisité deviendra votre nouveau favori et la Salade de tacos au poisson saine et épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients.
Verser sur le mélange de salade et mélanger pour enrober.