Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La salade de tacos aux haricots noirs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 281 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Salade de Tacos aux Haricots Noirs, Salade de Tacos aux Haricots Noirs, et Salade de Tacos et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les haricots, les olives, les tomates, les oignons, le fromage et la coriandre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Tomate
Fromage
Olive
Oignon
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le jus de citron vert, le cumin et le poivre; mélanger avec le mélange de haricots.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.