Salade de Tacos au Poulet Grillé

Salade de Tacos au Poulet Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de tacos au poulet grillé. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la laitue iceberg, de la sauce barbecue originale, des poitrines de poulet bbq faciles à griller et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos au Poulet Grillé, Salade de Tacos au Poulet Ancho Grillé, et Salade de Poulet Grillé et de Courge avec Vinaigrette Taco au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la laitue dans 4 assiettes; garnir des 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
2
Mélanger la vinaigrette et la sauce barbecue; arroser sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
3
Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé35
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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