Salade de Tacos au Poulet Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de tacos au poulet grillé. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 362 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poudre de piment, de jus de citron vert, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Essayer Salade de Tacos au Poulet Grillé, Salade de Tacos au Poulet Grillé, et Salade de Tacos au Poulet Ancho Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Mélanger les haricots noirs, la salsa, 1/2 tasse de coriandre et le jus de citron vert dans un bol; réserver.
Mélanger la poudre de piment, le cumin, la coriandre, la cassonade, le poivre de Cayenne et l'huile d'olive dans un bol jusqu'à consistance lisse; frotter le mélange sur les poitrines de poulet.
Cuire les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, de 10 à 12 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Pendant la cuisson du poulet, déposer les tortillas sur le gril et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés, 3 à 5 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et le couper en longues lanières fines. Répartir les lanières de poulet sur les tortillas et garnir du mélange de haricots, de laitue et du reste de 1/2 tasse de coriandre.
Servir avec de l'avocat, des quartiers de citron vert et de la crème sure.