Salade de Tacos au Poulet Grillé

Salade de Tacos au Poulet Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de tacos au poulet grillé. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 362 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poudre de piment, de jus de citron vert, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Essayer Salade de Tacos au Poulet Grillé, Salade de Tacos au Poulet Grillé, et Salade de Tacos au Poulet Ancho Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger les haricots noirs, la salsa, 1/2 tasse de coriandre et le jus de citron vert dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la poudre de piment, le cumin, la coriandre, la cassonade, le poivre de Cayenne et l'huile d'olive dans un bol jusqu'à consistance lisse; frotter le mélange sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, de 10 à 12 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Pendant la cuisson du poulet, déposer les tortillas sur le gril et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer le poulet sur une planche à découper et le couper en longues lanières fines. Répartir les lanières de poulet sur les tortillas et garnir du mélange de haricots, de laitue et du reste de 1/2 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Servir avec de l'avocat, des quartiers de citron vert et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
AvocatAvocat

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé34
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