Salade de Tacos au Poulet Chaud
La recette Salade de Tacos au Poulet Chaud est prête en 25 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 25. Une portion contient 70 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement taco bellâ®, des chips de tortilla, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade chaude de Style Taco - Coup d'envoi D'une autre ronde de Whole30, Salade de poulet tiède, et Salade de Poulet Tiède.
Instructions
Cuire le poulet dans 2 cuillères à soupe. vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min., en remuant de temps en temps.
Incorporer le reste de la vinaigrette, le mélange d'assaisonnement et les tomates; cuire et remuer à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Déposer les frites sur un grand plat; garnir de couches de laitue, de mélange de poulet, de fromage, d'olives et d'oignons.