Salade de Tacos au Poulet Chaud

Salade de Tacos au Poulet Chaud
La recette Salade de Tacos au Poulet Chaud est prête en 25 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 25. Une portion contient 70 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement taco bellâ®, des chips de tortilla, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade chaude de Style Taco - Coup d'envoi D'une autre ronde de Whole30, Salade de poulet tiède, et Salade de Poulet Tiède.

Instructions

1
Cuire le poulet dans 2 cuillères à soupe. vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le reste de la vinaigrette, le mélange d'assaisonnement et les tomates; cuire et remuer à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
3
Déposer les frites sur un grand plat; garnir de couches de laitue, de mélange de poulet, de fromage, d'olives et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
FritesFrites

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé2
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine