Salade de Tacos au Poulet

La salade de tacos au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 2,07 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 618 calories, 16g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du fromage pepper-jack, des poitrines de poulet, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 16 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est plutôt bon. Essayer Salade de Tacos au Poulet, Salade de Tacos au Poulet, et Salade de Tacos au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le poulet: Saupoudrer généreusement les deux côtés des poitrines de l'assaisonnement pour tacos.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit profondément doré à l'extérieur et cuit au milieu (ou à une température interne de 165 degrés F), environ 4 minutes de chaque côté. Laisser refroidir 5 minutes.
Pour la vinaigrette: Pendant la cuisson du poulet, versez la vinaigrette ranch dans un bol.
Ajouter la salsa et la coriandre et mélanger pour combiner.
Pour la salade: Ensuite, placez les épis de maïs dans la poêle que vous avez utilisée pour cuire le poulet et roulez-les pour que le savoureux mélange huile/beurre enrobe le maïs. Griller sur une plaque à griller ou cuire dans une poêle séparée jusqu'à ce que le maïs soit encore croustillant mais ait de la couleur à l'extérieur. Trancher les grains avec un couteau bien aiguisé et réserver. Couper le poulet en dés.
Sur une assiette, déposer la laitue râpée, le poulet coupé en dés, les tomates, le fromage, le maïs, les avocats, les oignons verts, la coriandre et les chips écrasées.
Arrosez la vinaigrette sur tout le dessus, en gardant un peu pour servir sur le côté si vous le souhaitez.
Servir la salade dans des bols individuels.