Salade de Tacos au Poulet

La recette de salade de tacos au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Si vous avez des chips de tortilla grossières, de la vinaigrette ranch classique, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tacos au Poulet, Salade de Tacos au Poulet, et Salade de Tacos au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ajouter la vinaigrette et la salsa; remuer jusqu'à homogénéité. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Placer 2 tasses de laitue sur chacune des 4 assiettes; saupoudrer uniformément de copeaux. Garnir du mélange de poulet et du fromage.