Salade de Tacos au Poulet

La salade de tacos au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 294 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du fromage cheddar, un trait de poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Poulet Taco, Salade de Tacos BLT au Poulet, et Salade de Tacos au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol.
Mélanger 1/2 tasse de mélange de salsa et de poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ajouter les tomates, les haricots, la coriandre et l'huile au reste du mélange de salsa; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Placer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange de poulet; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Placer 1 tasse de laitue dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de haricots et d'un quart de mélange de poulet.
Saupoudrer chaque portion de 1/4 tasse de fromage.
Servir chaque salade avec 8 chips de tortilla.