Salade de Taboulé de Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de taboulé de quinoa. Une portion contient 240 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. 20506 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du persil, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Taboulé de Quinoa, Salade de Taboulé de Quinoa, et Salade de Taboulé de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le quinoa à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 17 à 20 minutes et laisser refroidir.
Mélanger le quinoa, la tomate, le concombre, le persil, la menthe et l'oignon vert.
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre et mélanger avec la salade.