Salade de taboulé de crevettes grillées marinées à la menthe

La salade de taboulé de crevettes grillées marinées à la menthe est un plat principal sans produits laitiers et pescatarien . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion contient 418 calories , 26 g de protéines et 28 g de matières grasses . Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine du Moyen-Orient. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’eau, du boulgour grossièrement concassé, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les crevettes marinées à la menthe avec taboulé, tomates et feta , le saumon grillé mariné aux agrumes avec salade de taboulé etle saumon grillé mariné aux agrumes avec salade de taboulé .
Instructions
Crevettes grillées, la recette suit
Mettez le boulgour dans un bol et versez l'eau bouillante dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que la majeure partie de l'eau soit absorbée, environ 1 à 2 heures.
Égoutter tout excès de liquide du boulgour et incorporer la roquette, les oignons verts et la menthe.
Mélanger le jus de citron, l'ail et l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange sur le boulgour et assaisonnez de sel et de poivre.
Transférer le taboulé dans une assiette et garnir de crevettes grillées.
Garnir de feuilles de menthe fraîche.
Mélanger le jus, la menthe, l'huile et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer les crevettes dans un bol, verser la marinade dessus et remuer pour bien les enrober de marinade. Laisser mariner 10 minutes.
Chauffer le gril à feu vif. Assaisonner les crevettes avec du sel et les faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste cuites.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'Alderbrook Winery, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Domaine Alderbrook]()
Chardonnay du Domaine Alderbrook
Les arômes d'ananas et de mangue sont rehaussés de vanille, d'anis et de noix de coco. La bouche est ample sur des notes de poire et de beurre, avec une longue finale d'amande grillée. Ce vin se marie bien avec la salade de crevettes au fenouil et au citron, les pétoncles géants avec salsa à la mangue, le homard avec sauce au maïs rôti, le poulet avec bacon fumé au bois de pommier et riz sauvage, le risotto à la citrouille et à la sauge, le saumon avec sauce au citron et au safran.