Salade de Sushi Vert

Salade de Sushi Vert
La recette Salade de Sushi Vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des graines de sésame grillées, du tofu mariné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Sushi aux Œufs Verts et au Jambon, Rouleaux de Sushi Simulés Verts Collard, et Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine