Salade de Surlonge Glacée à l'Ail et aux Herbes et Orzo au Fenouil, Tomates et Origan

Salade de Surlonge et d'Orzo glacés à l'ail et aux herbes avec Fenouil, Tomates et Origan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de l'orzo, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Orzo Aux Haricots Garbanzo, Fromage De Chèvre Et Origan, Tomates Rôties juteuses à l'Origan et à l'ail, et Rôti De Surlonge De Porc Désossée À L'Ail Et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et les ajouter à la poêle chaude. Cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Retirer les steaks de la poêle et réserver. Dans la même casserole, ajouter le fromage et le vermouth. Laisser mijoter 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et crée une sauce, en grattant les morceaux bruns de la poêle et en les incorporant à la sauce. Déposer la sauce sur les steaks juste avant de servir.
Pour préparer la salade, dans un grand bol, mélanger l'orzo cuit, le fenouil, les tomates, l'origan, le vinaigre et le reste de l'huile d'olive. Mélanger pour mélanger et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir.