Salade de Surlonge avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Frites de Patates Douces

Salade de Surlonge avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Frites de Patates Douces
La salade de Surlonge avec Vinaigrette au fromage Bleu et Frites de patates douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, des carottes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Salade de Betteraves et Pommes de Terre avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Aneth, Salade De Légumes Verts Doux Et Amers Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu Gorgonzola, et Salade de Poulet au Piment Doux avec Vinaigrette Ranch au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Enrober les frites de patates douces et le steak d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites De Patates DoucesFrites De Patates Douces
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie séparées et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les frites et le steak au four pendant 20 minutes, en retournant les frites une fois, à mi-cuisson. Le steak se fait lorsqu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 (moyen). Les frites doivent être tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Mélanger le yogourt, le fromage bleu et les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre. Mélanger la laitue, la tomate et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
LaitueLaitue
CarotteCarotte
TomateTomate
YogourtYogourt
5
Couper le steak en lanières. Disposer la salade uniformément sur 4 assiettes et garnir de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Arroser la vinaigrette sur la salade; servir avec des frites de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites De Patates DoucesFrites De Patates Douces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé89
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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