Salade de Surlonge avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Frites de Patates Douces

La salade de Surlonge avec Vinaigrette au fromage Bleu et Frites de patates douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, des carottes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Salade de Betteraves et Pommes de Terre avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Aneth, Salade De Légumes Verts Doux Et Amers Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu Gorgonzola, et Salade de Poulet au Piment Doux avec Vinaigrette Ranch au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Enrober les frites de patates douces et le steak d'un spray de cuisson.
Déposer sur des plaques à pâtisserie séparées et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer les frites et le steak au four pendant 20 minutes, en retournant les frites une fois, à mi-cuisson. Le steak se fait lorsqu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 (moyen). Les frites doivent être tendres et croquantes.
Mélanger le yogourt, le fromage bleu et les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre. Mélanger la laitue, la tomate et la carotte.
Couper le steak en lanières. Disposer la salade uniformément sur 4 assiettes et garnir de steak.
Arroser la vinaigrette sur la salade; servir avec des frites de patates douces.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.