Salade de Sunchoke rasée au Parmesan et Roquette
La salade de Sunchoke rasée au parmesan et à la roquette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,1 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de sunchokes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Roquette au Parmesan Rasé, Salade de Roquette et Parmesan Râpé, et Salade de Roquette au Parmesan Rasé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les sunchokes et laisser mijoter 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, trancher très finement les sunchokes.
Transférer dans un grand bol et ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, l'échalote et le persil et mélanger.
Ajouter la roquette et la moitié des copeaux de parmesan et saler et poivrer. Mélanger la salade et la transférer sur un plateau. Répartir le reste des copeaux de parmesan sur le dessus et servir.