Salade de Succotash de Maïs Grillé et d'Edamame

La salade de maïs grillé et de Succotash Edamame pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 127 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel et de poivre moulu, de piment jalapeno, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Succotash De Maïs Et D'Edamame, Succotash de Maïs aux Herbes et d'Edamame, et Salade de Maïs Grillé et Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Déposer le maïs, l'oignon, le poivron rouge et le piment jalapeno sur une plaque à pâtisserie.
Arroser les légumes de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre. Frotter pour enrober uniformément.
Transférer les légumes sur le gril et cuire, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que des marques sombres apparaissent, 10 à 15 minutes. Réserver pour refroidir.
Porter une casserole d'eau à ébullition; cuire l'edamame dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Fouetter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre ensemble dans un bol.
Couper le poivron rouge, le piment jalapeno et l'oignon en dés.
Mélanger les légumes dans un plat de service; ajouter l'edamame. Mélanger les légumes et l'edamame avec le mélange huile-vinaigre. Assaisonner de sel, de poivre et de basilic.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.