La salade de steak à l'ail grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 220 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de poivron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Steak-Ratatouille Grillée à la Vinaigrette Basilic-Ail, Steak d'Ail Grillé à l'Ail, et Steak Grillé à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un récipient bien couvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée. Dans un bol moyen, mélanger le poivron et les champignons avec 2 cuillères à soupe de la vinaigrette; placer dans le panier à griller. Couvrir et faire griller les légumes 5 minutes, en secouant le panier du gril pour retourner les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Champignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Bol
3
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre; couper en tranches de 1/4 de pouce. Mélanger le bœuf et 1/4 tasse de vinaigrette réservée. Dans un grand bol, déposer la salade verte, les légumes et le bœuf.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.