Salade de Steak à l'Ail avec Pois Chiches et Artichauts

Salade de Steak à l'Ail avec Pois Chiches et Artichauts
Salade de steak à l'ail avec Pois chiches et artichauts pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 13,88 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 841 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'huile d'olive, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade d'Orzo aux Artichauts, Tomates, Pois Chiches, Vinaigrette Feta et Basilic Citron, Steak De Flanc Avec Salade Méditerranéenne À L'Ail, et Courge Spaghetti au Chou Frisé à l'Ail et Pois Chiches.

Instructions

1
Fouetter ensemble 1 c. à thé. chaque sel et poivre, la sauce soja et 6 cuillères à soupe. jus d'orange dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire des tranches profondes de 1/2 à 3/4 po. séparer le grain d'un côté du bifteck de flanc, en veillant à ne pas couper complètement et en laissant un 1/4 de pouce. bord non coupé autour du steak. Farcir les tranches uniformément avec de l'ail. Disposer la moitié des tranches d'orange en 9 par 13 po. plat allant au four et mettre le steak, côté ail vers le haut, sur le dessus. Disposer le reste des tranches d'orange sur la viande et y verser la marinade de soja. Couvrir le plat et laisser refroidir le steak au moins 3 heures et jusqu'à 24 heures; laisser reposer à température ambiante pendant les 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Steak De FlancSteak De Flanc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AilAil
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer une grille à haute température (450 à 550). Brochette d'artichauts sur deux 10 po. brochettes en métal, badigeonner de 2 cuillères à soupe. huilez et saupoudrez d'un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Grille de cuisson à l'huile avec une liasse de serviettes en papier huilées, à l'aide de pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
5
Déposer le steak sur la grille, côté ail vers le haut (jeter les oranges); griller, à couvert, en le retournant soigneusement une fois (un peu d'ail tombera), 6 à 8 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer le steak sur une planche, tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pendant ce temps, faire griller les artichauts en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Transférer dans une assiette et retirer des brochettes.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Fouetter ensemble les 1/2 c. à thé restantes. saler et poivrer, 1/4 tasse de jus d'orange et 1/2 tasse d'huile, le zeste d'orange et le vinaigre dans un petit bol. Trancher finement le steak en diagonale sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
VinaigreVinaigre
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Mélanger les légumes verts, la roquette, les pois chiches, les oignons verts et le parmesan dans un grand bol contenant environ la moitié de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
ChichesChiches
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer la salade dans un plat ou des assiettes, garnir de steak et d'artichauts et arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
12
* La peau argentée est le tissu conjonctif fin et brillant à l'extérieur de la viande qui devient filandreuse lorsqu'elle cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
13
Retirez-le avec un couteau tranchant ou demandez à un boucher de le faire.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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