Salade de Steak Taco avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert

Salade de Steak Taco avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de steak à tacos avec vinaigrette au gingembre et au citron vert. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 5,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 989 calories. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'huile d'olive, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Steak d'Été avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert, Salade de Poulet Grillé et de Courge avec Vinaigrette à Tacos au Citron Vert, et Salade de Tacos au Poisson Chipotle avec Vinaigrette au Yogourt à la Coriandre et au Citron Vert aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par émincer votre ail pour le frotter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélangez-le avec le chipotle, le cayenne, la cannelle et un peu de s & p. Frottez chaque côté de votre steak et laissez-le reposer pendant environ 15 minutes. Cuire le steak pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.Pendant la cuisson de votre steak, coupez le jalapeo, la coriandre, l'avocat, le concombre et l'oignon en dés. Mélanger ces ingrédients avec le jus de citron vert. C'est ta salsa.Lorsque votre steak a cuit à un bon moyen rare, retirez-le du feu et coupez-le en morceaux. Ensuite, remettez-le dans la casserole et sautez pour 3 autres minutes.To préparez votre vinaigrette, hachez finement l'ail et le gingembre et mélangez avec le reste des ingrédients. C'est totalement fin à fouetter à la main, mais si vous aimez une vinaigrette plus lisse et plus incorporée, vous pouvez également la mélanger dans la nourriture processor.To servir, placer 2 tasses de légumes verts mélangés sur chaque plat. Garnir de salsa, de steak, puis de limes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
ChauxChaux
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Arroser la vinaigrette, garnir de chips de tortilla et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé41
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