Salade de steak piquante
La salade de steak piquant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 158 calories , 18 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Un mélange de poivrons, de beurre, de 9 tomates cerises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 49 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de steak piquant , Chili au steak piquant et Steak au poivre cajun piquant .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le surlonge et la sauce Worcestershire; couvrir et réfrigérer.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le beurre pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter le surlonge; faire sauter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Verser la viande et les légumes sur la laitue; garnir de tomates.
Servir avec de la salsa si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Pindar Peacock, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Chardonnay Paon Pindare]()
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec le poisson, le veau et les fromages. Le vin de gastronomie par excellence.