Salade de steak piquante

Salade de steak piquante
La salade de steak piquant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 158 calories , 18 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Un mélange de poivrons, de beurre, de 9 tomates cerises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 49 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de steak piquant , Chili au steak piquant et Steak au poivre cajun piquant .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le surlonge et la sauce Worcestershire; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le beurre pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le surlonge; faire sauter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Verser la viande et les légumes sur la laitue; garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Servir avec de la salsa si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Pindar Peacock, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chardonnay Paon Pindare
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec le poisson, le veau et les fromages. Le vin de gastronomie par excellence.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé10
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