Salade de Steak Garnie

Salade de Steak Garnie
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? La salade de steak habillée pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 366 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 4,01 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, des feuilles de salade déchirées, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 85 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Salade Habillée, Salade de Légumes Habillée, et Salade de Pommes De Terre Habillée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les six premiers ingrédients; bien agiter. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Badigeonner des deux côtés du steak; laisser reposer 30 minutes. Steak grillé 4 po retirer du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Pendant ce temps, sur deux assiettes, disposer les légumes verts, la tomate, l'avocat et l'oignon. Trancher finement le steak; placer sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
LégumesLégumes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Servir avec la vinaigrette.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Merryvale Carneros avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Chardonnay Merryvale Carneros
Chardonnay Merryvale Carneros
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense dans son style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un doux chêne grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard concassé avec du beurre tiré et du citron frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé33
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