Salade de Steak des Îles Grecques

La recette Salade de Steak des Îles Grecques pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes dans environ 25 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et cétogène a 566 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 5,8 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette balsamique, des feuilles de salade déchirées, des tomates cerises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain des Îles Grecques, Pitas de Salade de Steak et Pesto à la Grecque, et Goûtez la Salade de Poulet Jerk des Îles pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le steak des deux côtés avec la sauce à steak; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le xérès, le sel et le poivre. Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Réserver et garder au chaud.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le steak, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Répartir les feuilles de salade entre deux assiettes. Garnir de tomates, de concombre, d'olives, d'oignon, de steak et de champignons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Tinga Reserve Pinot Noir. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Pinot Noir Tinga Reserve]()
Pinot Noir Tinga Reserve
Une séduisante robe grenat au corps clair. Au nez, des pommes rouges fraîches avec des notes d'amande douce, il a des tanins doux avec une acidité vive et une finale fruitée.