Salade de Steak des Îles Grecques

Salade de Steak des Îles Grecques
La recette Salade de Steak des Îles Grecques pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes dans environ 25 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et cétogène a 566 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 5,8 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette balsamique, des feuilles de salade déchirées, des tomates cerises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain des Îles Grecques, Pitas de Salade de Steak et Pesto à la Grecque, et Goûtez la Salade de Poulet Jerk des Îles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le steak des deux côtés avec la sauce à steak; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le xérès, le sel et le poivre. Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
4
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le steak, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
6
Répartir les feuilles de salade entre deux assiettes. Garnir de tomates, de concombre, d'olives, d'oignon, de steak et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Tinga Reserve Pinot Noir. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Pinot Noir Tinga Reserve
Pinot Noir Tinga Reserve
Une séduisante robe grenat au corps clair. Au nez, des pommes rouges fraîches avec des notes d'amande douce, il a des tanins doux avec une acidité vive et une finale fruitée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé24
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